[ Новые мессаги · Соучастники · Понятия форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Суббота, 2025-02-08, 2:26 PM
  • Страница 1 из 1
  • 1
Химки
introДата: Пятница, 2006-05-19, 9:58 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
здесь будут темы по ФК и БК Химки

oblДата: Воскресенье, 2006-05-21, 9:24 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
7.05.06 Динамо МО - Химки . в Люберцах
TiChoblin (Khimki, tichoblin@mail.ru)
Вот и побывал я в ещё одном славном подмосковном городе. Жаль, что всё что мне запомнилось - это был Дворец Спорта и железная дорога. smile Дорога в Люберцы была просто сказкой. Ехали колонной с ГАИ, улицы перекрывали, никогда так не ездил. Люберецкий дворец спорта мне понравился. Мягкие стулья, два больших табло, вот только аккустика подвела. Ну, ни слова я не понял из того, что говорил ведущий. Понял только то, что Петренко - капитан. ГП у ДМО оказалась не худшей, нет, конечно, но до нашей им далеко, но потенциал у них есть. Жаль, что их мало было, всего семь штук. А так бы танцы получились более красочными.
Лично мне игра понравилась. У ребят сегодня был хороший стимул выиграть, ведь если бы они не выиграли, то пришлось бы играть ещё один матч, напрягаться. Если я не ошибаюсь, то наши выиграли все четверти, кроме четвёртой. Почти один в один эта игра была похожа на вторую. Первое из-за чего я удивился так это из-за небольшого количества народу на матче. У них зал вмещает три с половиной тысячи, а болельщиков и фанатов было лишь около тысячи (это считая с нашими). Второе моё удивление вызвал внешний вид Мелвина Букера. Чего это он решил играть в чёрных колготках? Да и ботиночки новые, жёлто-чёрные. Всё это на нём смотрелось немного комично. Третье моё удивление состояло в том, что я не обнаружил в составе Цыпачёва. Что с ним случилось? Травма? Об игре особенно ничего не расскажу. Могу лишь сказать, что наши вели себя уверенно и не разу не ушли в минус. Больше всего запомнился парашют Торреса. Такой редко когда увидишь даже на тренировке. В стиле НБА.
В третьей четверти преимущество доходило аж до 23-ёх очков. Но на последний перерыв мы ушли +20. А потом начали спускать, спускать, супскать. Поццекко начал заигрываться. Елевич почему-то долго не решался его поменять на Букера. Джанмарко же не железный. Хорошо Елевич очнулся и поменял-таки Поццекко на Букера, а то так и ещё могли спустить. В итоге +10. Все счастливы, все довольны, все собрались идти, а не пускают. Сидите - говорят - химчане. Полнейшая изоляция, старались сделать так, чтобы у нас не было никаких контактов с "местными". Прождав минут пятнадцать, нас всё-таки выпустили. Мы пошли на парковку, где нас должны были ждать наши автобусы, и тут наступило четвёртое удивление. Из пяти автобусов которые были остался только один и то самый дряхлый и вонючий. У народа шок. Где автобусы? В вонючий автобус напихали побольше людей, по три человека на два сиденья, кто-то даже ехал стоя. И стали ждать. Потом нарисовался второй автобус, но это был не из тех на которых ехали болельщики, а, по-моему, какой-то автобус для персонала. Туда тоже народ набился, как селёдка в бочку. Минут пять спустя эти автобусы чинно отчалили и оставили больше половины химчан-болельщиков ждать чуда. Люди шутили по поводу отсутствия автобусов. Уже уезжали баскетболисты и менеджеры на своих огромных джипах, а сколько народу могло влезть в эти огромные джипы... Всё равно же игроки в сторону Химок ехали, могли бы и подбросить. Уже многие игроки разъехались на своих машинах, и уже даже автобус с игроками собирался отъехать, но почему-то он остановился и игроки провели небольшую политбеседу с болельщиками. Раздача автографов, фотографирование. Вот мне впервые удалось переброситься парой слов с Торресом, не на каком-нибудь языке, а на испанском. Pienso que el se ha asombrado. Потом в этот автобус попало несколько болельщиков-счастливчиков и они поехали назад в Химки с игроками. Но мне тоже повезло, но не так сильно. Уехал на микроавтобусе. Ещё бы минута промедления и я бы остался стоять на парковке перед центром. Не знаю как доехали остальные болельщики, но скорее всего не так комфортно как я. Ну, вот пожалуй и всё. Верим в команду!
В том,што автобусы смылись из любирец, не знаю каво винить, там уехали мои шмотки и ключи от квартиры.......
Пошел бы ночевать в баскетбольный Центр.........
Огромное спасибо Алексею из администрации,вещи привез в 0-00.
А обиды не надо высказывать, большим дядям из клуба на нас, болельшиков пох.......
Низачот безопасникам БК!!!!! смылись тихо и по-быстрому, причем всей талпой... лучше бы болельщиков отправили(какую-то часть). Человеки в наушниках и с рациями могли бы подождать.....
Низачот МЧС!!!!! Ребята наверное хотят сидеть в казарме!!!
Уважаемая администрация!!! Может их больше не брать?? Раньше ребята были веселее и громче, наверное выпустились, а эти мертвые, как вобла........
Низачот Пастору!!!!!!!!!!!!!
нельзя отбиваца от коллектива!!! вместе надо держаца!!
А так вроде все нормуль.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz